Magazine Cuisine

Madeleines Raclette / Olives

Par Silvi

Salam Alykoum , Rebonsoir !

Inspiré par mes  Madeleines au saumon , aujourd'hui j'en ai fais a la raclette et olives , ça ma permis de liquider un petit reste de fromage raclette que j'avais hihi, elles sont délicieuses et super moelleuses hummm...

SAM_5002

Ingrédients :

-3 œufs
-6 cas bien remplis de farine
-1 sachet de levure
-7 cl d'huile
-9 cl de lait tiède
-1 poignée de fromage râpé 4 tranches de fromage raclette coupé en petits cubes
-75 gr de saumon fumé que j'ai coupé en petits morceaux quelques olives denoyautées coupées en petits morceaux
-5 gr de persil (vous pouvez remplacer aussi par un peu d'origans c'est encore mieux)
-sel et poivre

Mélanger tout par l'ordre des ingrédients , remplir les moules (environ 2 cas pour chaque moule)

SAM_4999

Mettre dans un four préchauffé a 200 ° environ 20/25 min vérifier la cuisson  avec la pointe du couteau... c'est prêt !

SAM_5000

SAM_5003

une photo de l'interieur :

SAM_5004

bacuilleres


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines