Magazine Cuisine

Roulés de dinde panés

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

Une recette que j'ai piochée chez lina , qui elle la trouvé grace a oum Mouncif Rayan , qui elle a sont tour l'a trouvé chez cusine style  loll , normalment la recette s'appelle cigares de dindes , mais j'en ai fais des plus petits donc on dirait pas des cigares et je les appelles  tout simplement roulés de dinde panés , en tout cas merci lina pour cette découverte je compte bien en refaire  la petite famille c'est régalée hihihi

Ingrédients :

  • Escalopes de dinde (3 pour nous)
  • Tranches de fromage pour croc monsieur
  • Sel et poivre
  • 1 œuf battu
  • Chapelure
  • Huile pour la friture

Préparation :

Couper les escalopes en 2 dans le sens de la longueur et les aplatir entre 2 feuilles de film alimentaire.
Saler et poivrer puis mettre le fromage dessus puis les rouler sur elles-mêmes dans le sens de la largeur.(les miens etaient tres longs et j'ai préféré les couper surtout pour faciliter mes petits bouts )

SAM_4989
SAM_4990

Envelopper de film alimentaire une à une et nouer les extrémités.

Cuire à la vapeur 30 mn

SAM_4991

Retirer le film puis les passer  dans l’œuf puis dans la chapelure, frire dans un bain d’huile bien chaud

SAM_4997

Poser-les sur du papier absorbant avant de servir

SAM_4998

On les a accompagné d'une purée maison !Régalez vous !

kqltsfe0


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines