Magazine Cuisine

Creme d’oignon – de Lynou

Par Miss_souba @recettes2regime

Creme d’oignon – de Lynou

  • 1 oignon
  • un peu de lait écrémé
  • 3 doses de Protifar
  • 2 cs de lait en poudre
  • sel, poivre

Emincer l’oignon très finement, et le faire fondre dans le lait.

Rajouter le protifar et le lait en poudre, assaisonner et laisser épaissir.

Sa note dukanienne: accompagner de Petits gâteaux – d’Esmeralda version salés (sel à la place de l’édulcorant)

Merci Lynou. Si vous utilisez plus d’un oignon, il sera considéré comme un légume et à ce moment là cette recette sera pour la phase 2 en PL

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte