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Creme flan et caramel au beurre salé

Par Mickymath

Bonjour a tous,

je ne suis pas trop présent  car je profite du temps sec pour effectuer

des réparations autour de l'étang et

gros nettoyage de printemps avant de redémarrer pompe et filtre.

Je vous propose un petit dessert rapide.

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voici les proportions:

1 demi litre de lait
100gr de crème
4 oeufs entiers
12 sucres
15gr de poudre à crème

pour le caramel:

100gr de sucre fin
40gr de beurre
6 c à s de crème fraiche



mettre à bouillir le lait et la crème avec le sucre,en en prélevant un peu pour y mettre la poudre et les oeufs

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entre temps,battre les oeufs ,ajouter la crème et y mettre  la poudre,

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lorsque le lait bout, ajouter la préparation, et laisser cuire jusqu'à ébullition

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après, mixer la préparation au mixer pour la rendre bien lisse et verser dans des verres ou coupes

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pour le caramel

cuire 100gr de sucre à sec jusqu'à couleur caramel
ajouter ensuite le beurre,melanger et  ajouter la crème.

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lorsque la crème est refroidie, verser le caramel sur le dessus!

Bon appétit et très bonne journée a tous.

Micky Talia et Plats 003


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