Magazine Cuisine

Pudding pommes-cranberries

Par Nemo0616

pudding-craberries-pommes.JPG

Une envie de pudding et du pain très très dur qui traînait alors c'est parti en cuisine! J'ai repris ma recette de pudding ici version pommes-poires mais j'ai fait quelques modifications. C'était bien bon et si rapide à faire ! Maintenant, il faut que je teste version salée !

Pour un pudding 4-6 personnes, il vous faut :

200-250g de pain dur

50cl de lait

80g de sucre

2 oeufs

2 pommes

1 poignée de cranberries séchées

Casser grossièrement votre pain dur et le recouvrir de lait. Laisser le pain se ramollir le temps qu'il faut en fonction de sa dureté.

Lorsqu'il est bien imbibé et mou, le mixer. Ajouter un peu de lait si besoin.

Ajouter les oeufs et le sucre. Bien mélanger.

Râper vos pommes. Ajouter au mélange précédent ainsi que les cranberries.

Faire cuire 40 min à four préchauffé à 180°.

Laisser refroidir et déguster tiède ou froid. Bon appétit !

pudding-craberries-pommes--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte