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Pieds de veau aux pois chiche et blé (HERGMA Marocaine)

Par Chhiwatefassiya

 

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Ingrédients:

  • Pieds de veau ( HERGMA) bien rincés
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à s de sel
  • 1 oignon hachée
  • 2 oignons émincées 
  • 3 gousses d'AIL
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • Paprika

Préparation:

LA veille tremper les pois chiche et le blé dans de l'eau pour une nuit.

laver et égoutter le blé et le pois chiche.

dans une cocotte, metter l'oignon hachée, les pieds de veau trés bien rincés, les gousses d'ail, ajouter l'huile, le sel et le gingembre en poudre.

Recouvrer d'eau, fermer la cocotte et laisser cuire à feu  doux.

A mi cuisson, ajouter la paprika et les oignons émincés à la cocotte et remuer doucement.

Prenez de la sauce du cocotte et verser la dans une casserole avec les pois chiche et le blé.

laisser les deux ( cocotte et casserole) cuire à feux doux.

Aprés cuisson, servez les pieds de veau et décorer avec le blé et les pois chiche.

beseha


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