Magazine Cuisine

Boeuf a l'oignon

Par Doudine

Boeuf-a-l-oignon.jpg

 Pour : 6 personnes

 

Préparation : 20 min

 

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

- 500 gr de beefsteack

- 200 gr d'oignons

- huile

 

Préparation :

CIMG6012

CIMG6013

- Epluchez et coupez l'oignon en deux, puis en fines lamelles.

 

CIMG6028

 

CIMG6030

CIMG6035

- Coupez en fines lamelles, puis en 3, le boeuf.

 

CIMG6051

 - Faites chauffez un peu d'huile dans un wok,

 

CIMG6064

 

CIMG6068

- Ajoutez et cuire la viande.

   

CIMG6070

- Ajoutez les oignons et la sauce soja (moi c'est à l'oeil) et mélangez.

 

CIMG6072

- Servir chaud avec du riz cantonais (mais ce sera une autre recette).

 

f01ku7l9ub8.gif

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à

[email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte