Ingrédients:
(pour 2 personnes)
-20 cl de lait
-20 cl de crème liquide
-30 g de sucre
-2,5 feuilles de gélatine
-2 sachets de sucre vanillée des îles
-1 gousse de vanille
-caramel au beurre salé
Préparations:
-Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
-Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.
-Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine et mélangez le tout pour qu'elle fonde complètement.
-Versez dans des verres, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures minimum.
-Une fois que la panna cotta est prise, mettre quelques cuillères de caramel au beurre salé et remettre au frais.
(voir ma recette de caramel beurre salé plus bas)
J'avais trouvé cette recette de panna cotta sur le site l'internaute et j'ai changé en mettant le caramel au beurre salé,c'est délicieux et rapide à faire!