Magazine Cuisine

pana cotta vanille et son coulis caramel au beurre salé

Par Momoz29

 

pana.jpg

Ingrédients:

(pour 2 personnes)

-20 cl de lait

-20 cl de crème liquide

-30 g de sucre

-2,5 feuilles de gélatine

-2 sachets de sucre vanillée des îles

-1 gousse de vanille

-caramel au beurre salé

Préparations:

-Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
-Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.
-Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine et mélangez le tout pour  qu'elle fonde complètement.
-Versez dans des verres, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures minimum.

-Une fois que la panna cotta est prise, mettre quelques cuillères de caramel au beurre salé et remettre au frais.

(voir ma recette de caramel beurre salé plus bas)

   J'avais trouvé cette recette de panna cotta sur le site l'internaute et j'ai changé en mettant le caramel au beurre salé,c'est délicieux et rapide à faire!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines