Magazine Restos & Bars

Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...

Publié le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots

Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à cette occasion.
Menu de Pâques

Mises en bouche
---
Escalope de foie gras de canard poêlée
aigre-doux de rhubarbe et ananas à la vanille
---
Saint-Jacques rôties à la fleur de sel
poêlée d’épinards - radis glacés – émulsion de jus de carotte au curry rouge
---
Rôti de gigot d’agneau au poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar
asperges rôties au beurre salé - tomates grappes - pois croquants
---
Entremets croustimoelleux aux 2 chocolats 1er crus de Michel Cluizel,
sorbet yaourt à l’orange

Prix du menu : 49,00€
L’assiette de fromages sélectionnés en supplément : 6,00€
Ce menu sera servi samedi 23 avril le soir, ainsi que dimanche 24 avril le midi et le soir.

Renseignements et réservations par téléphone uniquement
au 03 29 86 84 58 (France) ou 0033 3 29 86 84 58 (reste du Monde)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines