Magazine Restos & Bars

Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...

Publié le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots

Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à cette occasion.
Menu de Pâques

Mises en bouche
---
Escalope de foie gras de canard poêlée
aigre-doux de rhubarbe et ananas à la vanille
---
Saint-Jacques rôties à la fleur de sel
poêlée d’épinards - radis glacés – émulsion de jus de carotte au curry rouge
---
Rôti de gigot d’agneau au poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar
asperges rôties au beurre salé - tomates grappes - pois croquants
---
Entremets croustimoelleux aux 2 chocolats 1er crus de Michel Cluizel,
sorbet yaourt à l’orange

Prix du menu : 49,00€
L’assiette de fromages sélectionnés en supplément : 6,00€
Ce menu sera servi samedi 23 avril le soir, ainsi que dimanche 24 avril le midi et le soir.

Renseignements et réservations par téléphone uniquement
au 03 29 86 84 58 (France) ou 0033 3 29 86 84 58 (reste du Monde)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens

    Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Nouveauté aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Les Epices curiens - Saveurs d'Asie

    Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

    Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Soirée à thème aux Epices Curiens

    Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite

    Par  Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • P comme... Phare

    comme... Phare

    22 mai 2011P comme... Phare Voici le 16e billet de la rubrique "abécédaire photo". Le principe? Une lettre, un mot, une photo. Aujourd'hui la lettre P...... Lire la suite

    Par  Mylittlediscoveries
    CULTURE, INFO LOCALE, SORTIR
  • Confiture de coing aux epices de noel ....

    Confiture coing epices noel ....

    Bonsoir à tous et à toutes …J'espère que vous allez bien ….... Aujourd'hui une petite douceur très automnale …... Ces gros fruits verts , jaune et parfumés à... Lire la suite

    Par  Sabry
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines