Magazine Cuisine

Carrés à l’ananas

Par Natt

Ingrédients

3 oeufs

20 cl de crème fraîche

150 gr de sucre en poudre

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

des tranches d’ananas

Mettre dans le bol du TM tous les ingrédients sauf l’ananas

Mixer vitesse 6 pendant 30 secondes

Verser la pâte dans le flexipat de 2 cm ou une plaque de pâtisserie

Déposer les tranches d’ananas

Cuire four chaud 180° pendant 30 mn

Démouler le dessous dessus

Couper en carré à la dimension des tranches d’ananas

carr_s___l_ananas

imprimante
 Carr_s___l_ananas


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog