Magazine Cuisine

Lemond curd

Par Cece07170

J'ai piquer la recette a annebetty

Ingrédients pour un gros pot de lemon curd:

Le jus et le zeste de 2 citrons (bio de préférence)

100 g de beurre

4 oeufs

150 de sucre

Lavez soigneusement les citrons.

Prélevez le zeste à l'aide d'un zesteur ou d'une râpe fine.

Pressez les citrons.

Versez le jus et le zeste des citrons dans un grand bol , ajoutez les oeufs, le beurre en morceaux , et le sucre.

Placez le bol dans une casserole au bain-marie.

Faites épaissir à feu doux pendant 10 à 15 minutes tout en fouettant la préparation.

Versez enfin dans un pot en verre , laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

023.JPG
  
026.JPG

un pur délice


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines