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Flans de carottes au cumin et curry

Par Céline Baussan

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La semaine dernière ma fille a eu la grippe donc j'étais collé à la maison auprès d'elle et je me suis occupée à cuisiner et à regarder mon chaîne favorite (et à chouchouter ma pupuce aussi ne vous inquiétez pas - j'ai bien pris soin d'elle car elle en avait besoin). J'ai donc visionner Fiche Cuisine de Carinne TEYSSANDIER et je suis tombé sur ce petit flan qui m'a énormément tenté............et ni une ni deux je suis passé à l'action.

Ingrédients pour 4 personnes:

* 5 carottes
* 10 olives vertes
* 1 bouquet garni
* 1 c.s de cumin
* 5 œufs + 3 jaunes
* 1 c.s de curry
* 1 botte de ciboulette
* 20 cl de crème liquide
* 3 c.s de Maïzena
* 10 cl de lait

Faire bouillir de l'eau salée, avec un bouquet garni et le cumin.

Epluchez les carottes, les coupez en rondelles.
Les faire cuire pendant 10 minutes.

Mélangez un œuf entier avec la maïzena puis rajouter le reste des oeufs. Salez, poivrez et ajouter le curry.

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Versez la crème liquide tout en mélangeant vivement. Finir avec la ciboulette ciselée.

Préparez un bain marie et beurrez un moule à cake dans lequel sera versé les carottes refroidies, les olives et la préparation. Mettre à cuire 50 minutes TH7.

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VERDICT / C'était très bon et encore meilleur le lendemain. Aussi bon chaud que froid. N'est-ce pas Manue ?


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