Magazine Cuisine

Tortiglionis au dindon, sauce au fromage

Par Lexibule
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que bien souvent les recettes les simples sont les meilleures;) À peine 15 petites minutes à préparer et voilà un repas de semaine express tout à la fois très savoureux pour lequel votre tablée en sera que charmée:) xxx
Note: Comme la recette demandait de la dinde hachée et faute d'en avoir, j'ai opté tout simplement pour le dindon haché. J'ai donc dû changer mon titre en conséquence. Dans les ingrédients, j'ai ajouté du sel, poivre et de l'origan au goût.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 4 portions
Ingrédients
1lb (450g) de dinde hachée (moi dindon)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon haché
1 poivron vert coupé en dés
1 tasse (250ml) de lait
1 boîte de 284ml de crème de poulet condensée (Campbell's)
1 1/2 (375ml) de Mozzarella râpée
Pâtes Tortiglionis (340g)
Facultatif: 2 c. à soupe (30ml) de ciboulette hachée)(moi pas mis)
*Mon ajout: sel, poivre et origan au goût
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
Préparation
1)Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2)Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole. Faire dorer la dinde ou le dindon et l'oignon de 2 à 3 minutes.
3)Ajouter le poivron, la crème de poulet et le lait. Porter à ébullition. Incorporer le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les pâtes. Cuire 1 minute. Au moment de servir, parsemer de ciboulette si désiré.
source: Le magazine de la cuisine simple et rapide transcrit par ~Lexibule~

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines