Magazine Cuisine

Tortiglionis au dindon, sauce au fromage

Par Lexibule
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que bien souvent les recettes les simples sont les meilleures;) À peine 15 petites minutes à préparer et voilà un repas de semaine express tout à la fois très savoureux pour lequel votre tablée en sera que charmée:) xxx
Note: Comme la recette demandait de la dinde hachée et faute d'en avoir, j'ai opté tout simplement pour le dindon haché. J'ai donc dû changer mon titre en conséquence. Dans les ingrédients, j'ai ajouté du sel, poivre et de l'origan au goût.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 4 portions
Ingrédients
1lb (450g) de dinde hachée (moi dindon)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon haché
1 poivron vert coupé en dés
1 tasse (250ml) de lait
1 boîte de 284ml de crème de poulet condensée (Campbell's)
1 1/2 (375ml) de Mozzarella râpée
Pâtes Tortiglionis (340g)
Facultatif: 2 c. à soupe (30ml) de ciboulette hachée)(moi pas mis)
*Mon ajout: sel, poivre et origan au goût
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
Préparation
1)Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2)Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole. Faire dorer la dinde ou le dindon et l'oignon de 2 à 3 minutes.
3)Ajouter le poivron, la crème de poulet et le lait. Porter à ébullition. Incorporer le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les pâtes. Cuire 1 minute. Au moment de servir, parsemer de ciboulette si désiré.
source: Le magazine de la cuisine simple et rapide transcrit par ~Lexibule~

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Escalope de poulet à l'algue Nori

    Escalope poulet l'algue Nori

    2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Tortilla au poulet et légumes grillés à la plancha

    Tortilla poulet légumes grillés plancha

    Jusqu'à présent, j'ai toujours acheté mes galettes toutes prêtes pour faire mes wraps ou des tortillas...et bien à partir d'aujourd'hui, je les ferai moi-même,... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de soupe froide au concombre, aux écrevisses - sans gluten (cuisine...

    Recette soupe froide concombre, écrevisses sans gluten (cuisine scandinave)

    Une merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas, crevettes). Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ceviche de thon, mangue, coriandre

    Ceviche thon, mangue, coriandre

    Un grand classique à déguster bien bien frais, à l'apéritif ou en entrée.Ingrédients pour 6 personnes500g de thon frais de haute qualitéles 3/4 d'une mangue... Lire la suite

    Par  Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Fajitas poulet-avocat

    je reviens en force avec une recette de fajitas! Les fajitas c'est bon, simple et gourmand! Ceux ci feront certainement l'affaire. Il y'a une purée d'avocats,... Lire la suite

    Par  Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Lexibule 7818 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines