Magazine Cuisine

Quiche au brie et endives !!!

Par Naty44190

Cette recette vient du blog " amourdecuisine " comme j'avais acheté un gros morceau de brie et que personne n'en mangeait et bien allez hop petite recherche sur le net !!!

Je l'ai modifié avec les restes de viande que j'avais dans mon frigo !!!!

 

               

100_1245.JPG

 

- 1 pâte feuilleté

- de la viande haché j'ai rajouté du jambon blanc mixé

- 2 endives

- 3 oeufs

crème fraîche

- 1 brie

- 1 gousse d'ail

- sel , poivre

- coriandre , persil

- gruyère

                 

100_1246.JPG

 

Mettre la pâte feuilleté dans un moule à manquer.

Faites revenir les endives dans un peu d'huile d'olive , en les coupant en morceaux.

Faites revenir la viande toujours avec de l'huile d'olive , salez , poivrez , ajoutez la coriandre et le persil , bien mélangez.

Ajoutez les endives à la viande , moi j'ai ajouté un peu de cognac.

Piquez la pâte feuilleté avec une fourchette , puis versez toute la préparation de viande , coupez le brie en petit morceau et disposez les dessus la préparation.

Préparez le mélange oeuf + crème et la versez sur la préparation.

Mettre le gruyère râpé , moi j'ai mis un mélange de fromage et mettre au four chaud th.5/6 pendant 20/30 mn.

Servir avec une petite salade verte !!!

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines