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Mini pizzas apéro

Par Nemo0616

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De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici) mais vous pouvez tout aussi bien acheter une pâte à pizza toute prête. Une bonne pâte à pizza, quelques garnitures et votre apéritif sera réussi !!!

Les quantités ne sont pas précises et à adapter à la quantité de pâte à pizza.

Pour 45 mini pizzas environ (15 de chaque sorte), il vous faut :

1 pâte à pizza (recette ici)

1 boîte de concentré de tomate

1 sachet de gruyère râpé

du basilic surgelé

5 cuillères à soupe de confiture d'oignon

1/4 de camembert

1/2 pot de boursin Ail & Fines herbes

 

Préparer votre pâte à pizza comme vous le souhaitez ou comme moi ici, ou dérouler tout simplement votre pâte à pizza toute prête. Détendre votre pâte à pizza et la dérouler, préparer des mini pizzas avec des emportes pièces ou avec un verre en découpant dan sla pâte des ronds. Choisissez ensuite votre garniture :

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  Pour 15 mini pizzas blanches

Etaler du boursin Ail & Fines herbes et déposer généreusement de gruyère râpé.

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Pour 15 mini pizzas classiques

Etaler du concentré de tomate et déposer généreusement du gruyère râpé. Soupoudrer de basilic.

  

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Pour 15 mini pizzas sucré-salé 

Etaler de la confiture d'oignons puis déposer quelques morceaux de camenbert.

Déposer vos pizzas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à four préchauffé une dizaine de minutes à 200°. Déguster chaud, froid ou tiède. Vous pouvez également congeler les mini pizzas une fois refroidies. Bon appétit !


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