Magazine Cuisine

le bio dans ma cuisine

Par Laurencedu18

bonjour,je ne pense pas toujours à prendre le panier bio de la semaine en photo,mais aujourd'hui je n'est pas oublier,mais j'ai laisser les fruits et légumes ainsi que les oeufs dans le cageot qui ma fois fait plus rustique et puis nous allons faire une bonne soupe ce soir,avec les oeufs sûrement une bonne omelette et les pommes va savoir une recette à ma façonle bio dans ma cuisine

LEBIODANSMACUISINE.jpg

cette semaine: 

pommes de terre,endives,radis,poireaux,carottes,pommes,oeufs pour une somme de 10 euros

Points de vente à la ferme
Producteurs certifiés AB au 10 mars 2004

1- JARDIN DE LA SOLIDARITÉ
(Association Le Relais)
Rue des Bouvreuils
18110 FUSSY fax: 02 48 69 44 86 Paniers de légumes, jus de fruits, confitures, miel, etc.  

2- ALBOUY Didier
Les Ardennes
18360 SAINT-VITTE tél: 02 48 63 03 75 Fromage de vache, charcuterie 10h à 20h, tables d’hôtes le soir de juin à sept.

3- BRETON Cécile Les Boutiques
18250HUMBLIGNY tél: 02 48 69 53 85 Fromage de chèvre A partir de 17 h / sam, dim, jours fériés de 10 h à 19 h

4- CHALLOUH Caroline Ferme des Places
18330 ST-LAURENT tél: 02 48 51 59 49 Chavignol AOC Tous les matins et mar, jeu, ven, sam : 17h à 20h

5- CHAVEL François Les Etangs
18170 ARDENAIS tél: 02 48 56 38 47
Fromages de chèvre et de vache, jus de pommes Tous les jours à partir de 17 h (mars à novembre)

6- EARL DES SOURCES 
(Bruno MOULON)
30, route de Méry-les-Bois
18110 ALLOGNY tél: 02 48 64 00 94  
fax: 02 48 64 03 44 Pommes, jus de pommes, légumes Vendredi après-midi

7- EARL DOMAINE DE PLAUNAY
(Muriel et Bernard HANCHIR)
Plaunay 
18160 LIGNIÈRES tél: 02 48 60 09 39
fax: 06 21 06 49 04 Viandes de porc et d’agneaux, charcuteries Sur rendez-vous

8- LANDA Jean Luc Montévry
18100MÉRY/CHER tél: 02 48 75 28 90
Veau, bœuf à la pièce, en colis, charcuteries, etc.
Le samedi après midi

9- EARL MARINHO (Marie-Line et Emmanuel MARINHO) Les Essarts
18800 SALIGNY LE VIF tél: 02 48 59 24 44 Légumes divers  

10- JARDIN ET NATURE
(Christian GUILLEMINOT)
18220MOROGUES tél: 06 08 07 98 03 Légumes divers, plants de légumes, limonades aux plantes Sur rendez-vous

11- SACREZ Michel Le Breuil 
18170 MARÇAIS tél: 02 48 56 37 85 Légumes divers, oeufs Sur rendez-vous

12- Le Domaine Neuf
(Emmanuelle Findinier)
18170 MORLAC tél : 02 48 96 04 25 Légumes Tous les après midi sauf le dimanche

13- SCEA DAUNY (Nicole et Christian DAUNY) Champtin
18300CREZANCY EN SANCERRE
tél: 02 48 79 05 75
fax: 02 48 68 91 36 Vins Tous les jours

14- SCEA LA CHAUME AU CHAT
(Michelle RIVET et J-F. VINCENT)
La Chaume au Chat
18170 MARÇAIS tél: 02 48 96 53 80
Agneau, porc Sur rendez-vous

je vous ai joint également le tableau de tout les marchands bio qui je pense pourrais bien servir dans le cher-18

je vais chez marie-line et emmanuel marinho

si vous ne voyez pas passer votre curseur sur le tableau pour voir les adresses

http://calencar.assoc.pagespro-orange.fr/consomacteurs/accueil.htm

JE VOUS REMERCIE DE VOS COMMENTAIRES ET CLIKS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines