Magazine Cuisine

Crêpes soufflées aux lardons

Par Lacuisineceformidable

Crךpes soufflיes aux lardons

Crךpes soufflיes aux lardons

Pour 48 crךpes

 

Ingrיdients

2 �ufs

125 gr de farine

250 gr de lait

sel et poivre

200 gr de lardons allumettes

70 gr de gruyטre rגpי

 

Procיdי

1.   Placer vos petits moules ronds sur la plaque perforיe

2.   Prיchauffer votre four א 200 °C

3.   Dans un cul-de-poule, mיlanger les �ufs, le lait et la farine. Saler et poivrer

4.   Dיposer un peu de lardons dans chaque petit moule et verser un peu de prיparation par-dessus avec un entonnoir automatique, puis rajouter du gruyטre

5.   Faire cuir au four א 200 °C pendant 15 min.

6.   Servir les crךpes en apיritif

 

Crêpes soufflées aux lardons


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines