Magazine Cuisine

Crêpes soufflées aux lardons

Par Lacuisineceformidable

Crךpes soufflיes aux lardons

Crךpes soufflיes aux lardons

Pour 48 crךpes

 

Ingrיdients

2 �ufs

125 gr de farine

250 gr de lait

sel et poivre

200 gr de lardons allumettes

70 gr de gruyטre rגpי

 

Procיdי

1.   Placer vos petits moules ronds sur la plaque perforיe

2.   Prיchauffer votre four א 200 °C

3.   Dans un cul-de-poule, mיlanger les �ufs, le lait et la farine. Saler et poivrer

4.   Dיposer un peu de lardons dans chaque petit moule et verser un peu de prיparation par-dessus avec un entonnoir automatique, puis rajouter du gruyטre

5.   Faire cuir au four א 200 °C pendant 15 min.

6.   Servir les crךpes en apיritif

 

Crêpes soufflées aux lardons


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crêpes fourrées jambon-champignons

    Crêpes fourrées jambon-champignons

    Qui n'a jamais mangé des crêpes salées surgelées pour dépanner un dimanche soir ? Voici ma version, c'est vraiment délicieux, avec une bonne salade ! Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Crêpes au chocolat

    Crêpes chocolat

    Je sais qu’il y a quelques mois je vous avez déjà proposé une recette de crêpes crousti-choco, mais aujourd’hui je vous propose une autre recette de crêpes au... Lire la suite

    Par  Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • Crêpes de sarrazin aux crevettes grises

    Crêpes sarrazin crevettes grises

    Préparation : 1 heureCuisson : 30 minutesRepos : 30 minutesPour 8 crêpes :Pour la pâte :125 g de farine de sarrasin ;1/4 l de lait ;1 œuf + 1 jaune ;1 pincée... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • crêpes mille trous

    crêpes mille trous

    pour 4 personnes 8 crêpes Ingrédients:* 1 verre de semoule moyenne* 1/2 verre de farine* 2 verres d'eau tiède* 2 c.à c. de levure boulanger* 2 c. à s. de... Lire la suite

    Par  Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Crêpes aux pacanes avec sirop à l'érable et aux raisins

    Crêpes pacanes avec sirop l'érable raisins

    J'ai testé avec et sans pacanes et les deux façons sont très bonnes; mais ma préférence est sans. J'ai napper de sirop d'érable ordinaire, mais vous laisse la... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Méloui, crêpes feuilletées et son thé marocain

    Méloui, crêpes feuilletées marocain

    C'est trés bon, à mi chemin du pain et des crêpes, le méloui est vraiment consistant et son feuilletage est surprenant. C'est la même pâte que le msemen mais so... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Crêpes à la poudre de biscuit rose

    Crêpes poudre biscuit rose

    Ingrédients (pour 6 grandes crêpes) : 25cl de lait 25g de beurre 2 gros œufs 125g de farine 25g de poudre de biscuit rose Fossier 1 pincée de sel. Faites... Lire la suite

    Par  Bangkokcheese
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines