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Fingers salés

Par Lacuisineceformidable

Fingers salיs

Fingers salésFingers salיs

Pour 24 fingers

 

Ingrיdients

100 gr de beurre

150 gr de farine

40 gr de parmesan

½ sachet de levure chimique (5 gr)

50 gr d’eau

1 �uf

sel et poivre

1 cאc de sauce tomate aux petits lיgumes

1 cאc rase de curcuma

1 cאs d’origan

1 cאs d’oignons semoule dיshydratיs

1 cאs de sיsame

 

pour la sauce gorgonzola

20 gr de gorgonzola

60 gr de crטme fraמche יpaisse

de l’estragon sec

 

Procיdי

1.   Prיchauffer le four א 200 °C

2.   Faire fondre le beurre dans une petite casserole

3.   Dans un petit cul-de-poule, mיlanger la farine, le parmesan et la levure chimique

4.   Ajouter l’�uf battu et le beurre fondu, saler et poivrer

5.   Diviser la prיparation en trois parts de 130 gr

6.   Dans l’une ajouter la sauce tomate

7.   Dans la seconde, ajouter le curcuma

8.   Laisser la troisiטme nature

9.   Verser la 1e prיparation dans une poche א douilles munie de la grosse douille unie

10.Placer vos moules sur une plaque perforיe et garnir 8 moules

11.Verser la seconde prיparation dans la poche א douille et garbir 8 autres moules

12.Faire de mךme avec la derniטre prיparation

13.Saupoudrer les fingers-tomate d’origan, les fingers-curcuma d’oignons, et les fingers nature de sיsame

14.Faire cuire 12 א 15 min. א 200 °C

 

Pour la sauce gorgonzola

Mיlanger le gorgonzola, la crטme et l’estragon dans un bol


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