Magazine Cuisine

Oeufs brouillés à la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne

Par Lacuisineceformidable

Oeufs brouillés ŕ la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne

Œufs brouillé ŕ la ciboulette et croquants de jambon d’Ardenne

Pour 20 personnes

Ingrédients:

15 tranches de jambon d’Ardenne

8 œufs

2 cŕs de ciboulette hachée

un peu de crčme fraîche

Procédé:

  1. Couper les tranches de jambon en trois dans le sens de la longueur
  2. Les placer sur une feuille de papier cuisson et les enfourner ŕ 60 °C pendant 6 heures
  3. Monter les œufs brouillés et ajouter la ciboulette, bien mélanger
  4. Ajouter de la crčme fraîche ŕ volonté jusqu’ŕ ce que le mélange soit bien crémeux
  5. Placer quelques minutes au frigo pour refroidir le mélange

Pour servir, remplir de petits verres de mousse et y planter deux bâtonnets de jambon

Oeufs brouillés à la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines