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Crèmes citron-framboise

Par Beah

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Qu'on les appelle, suivant les pays et les régions, flans, crèmes, entremets ou puddings, j'adore les crèmes desserts en tout genre. Elles sont rapides, simples à faire et les variantes ne manquent pas (j'ai pris celle-ci ici).

Ingrédients (pour 5 ramequins) :

  • 2 citrons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 110 g de sucre
  • 4 œufs
  • Une poignée de framboises fraîches ou surgelées

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C. Battre les œufs avec le sucre et le zeste d'un citron. Ajouter le jus des citrons pressés (environ 15 cl de jus). Tout en continuant à remuer, ajouter la crème. Mettre quelques framboises dans chaque ramequin et verser dessus la crème. Mettre de l'eau chaude dans un plat allant au four et poser les ramequins dedans. Cuire environ 30 min.

Sortir du four et laisser refroidir entièrement.

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