Magazine Cuisine

Glace au lait d'amande

Par Ness55555

Glace au lait d'amande
Voici une petite recette toute simple élaborée avec le lait d'amande La Mandorle
Ingrédients : 250 ml de crème fraîche, 250 ml d'eau, 1 sachet "La Mandorle" lait d'amande, 3 jaunes d'oeufs, 100g de sucre, quelques gouttes d'extrait d'amande.
Dans un shaker, reconstituez le lait d'amande et mélangeant la poudre "La Mandorle" et l'eau.Chauffez le lait d'amande et la crème à feu doux. Ajoutez l'extrait d'amande.Travaillez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que la préparation forme un ruban.Délayez petit à petit avec le lait chaud. Remuez sur feu doux jusqu'à ce que la préparation nappe la cuillère en bois.Laissez refroidir au frigo. Passez le mélange dans votre sorbetière

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog