
Soupe Asiatique de Wimzie
10 tasses de bouillon de poulet1 tasse de céleri coupé en biseaux (très minces)2 tasses de chou râpé (rouge et vert)2 gousses d'ail hachées1 c.a thé de gingembre en tube (en purée)1 tasse de carottes râpées ou en fines juliennes2 c. à soupe de sauce soya300g à 400g de poulet à fondu chinoise tranché1/2 paquet de 250g de vermicelles de riz1 botte d'oignons verts ciselésle jus et le zeste d'une lime
Dans une grand chaudron, ajouter le bouillon de poulet, l'ail, le gingembre, la sauce soya. Porter à ébullition et ajouter, tranche par tranche le poulet. Une fois le poulet cuit, ajouter tous les autres ingrédient sauf les oignons verts et la lime. Laisse mijoter 10 minutes.Servir dans des bols et garnir d'oignons verts, d'un trait de jus de lime et de zeste. Vous pouvez ajouter un trait de sauce soya si votre bouillon n'est pas trop salé.
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