Voici des tartelettes qui ont remporté tous les suffrages autour de la table. Elles sont vite prêtes, faciles à faire et tellement bonnes !! A refaire.
Bonne journée à vous toutes et tous !
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 200 g d’épinards en branches surgelées
- 100 g de feta
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade râpée
- sel et poivre
Beurrer huit moules à tartelettes (pas besoin si silicone). Les garnir de pâte feuilletée et les réfrigérer 20 minutes.
Décongeler les épinards et les faire revenir 5 bonnes minutes dans 10 g de beurre noisette (légèrement bruni) fondu. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°C.
Débiter la feta en petits dés et les placer avec les épinards, sur les fonds de pâte.
Ajouter par-dessus les oeufs battus avec le lait, la muscade, le sel et le poivre.
Enfourner pour 25/30 minutes environ. Servir chaud.

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