Magazine Beauté

Pain sans pétrissage !!!!!

Par Naty44190

Une recette proposée par Tit Biscuit sur le forum " plaisirs gourmands " qui est super facile à réaliser et donne de petits pains avec un goût extra par contre je pense avoir mis trop de farine , car je n'avais pas une mie bien aérée !!!

Donc a refaire sans soucis !!! 

             

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- 1 sachet de levure

- 750 gr de farine

- 45 cl d'eau tiède

- 10 cl de lait tiède

- 2,5 CAC de sel

- 1 petite  CAS de miel ou de sucre

Mettre le lait +eau +le miel ou le sucre et le faire tiédir , y ajouter la levure.

Dans un grand saladier , mélangé la farine + le sel , bien mélanger , y ajoutez la préparation ( eau +lait+sucre + levure) .

Travaillez la pâte rapidement avec une cuillère en bois , sans pétrir la pâte, doit être souple et avoir la consistance d'une béchamel .

Saupoudrez de 2 CAS bien pleines de farine et couvrir d'un linge pendant 1h30 pour que la pâte lève.


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