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Poulet du haut Dijonnais

Par Jgerain
Poulet du haut DijonnaisPréparation : 5 minutes
Cuisson : 50 à 60 minutes

Pour 4 personnes :

  • 1 poulet en morceaux ;
  • 1 yaourt nature ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 1 cuil. à café de thym frais ;
  • 20 g de parmesan râpé ;
  • sel, poivre ;
  • rondelles de citron.
  1. Poser les morceaux de poulet sur un plat à four. Mixer le yaourt avec le jus de citron, la moutarde, le thym, du sel et poivre. Verser sur la viande.
  2. Cuire à four chaud 180° (th. 6) 45 à 55 mn : la chair du poulet ne doit plus être rose.
  3. Monter le thermostat à 7. Saupoudrer la surface du plat de parmesan et poursuivre la cuisson 5 mn. Servir décoré de rondelles de citron.
Et bon appétit, bien sur !

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