Magazine Cuisine

Flan de légumes

Par Miss_souba @recettes2regime

Flan de légumes

Pour 4 personnes (1 toléré/personne)

  • 1 reste de soupe de légumes maison (si elle a des légumes en morceaux, tout mixé)
  • du lait écrémé
  • 4 oeufs
  • jambon et lardons de bacon 3% en dès
  • 120g de fromage allégé

Mélanger le lait à la soupe de manière à avoir 1L de liquide et ajouter les oeufs, jambon et fromage

Mettre le tout dans un moule en silicone et mettre au four 200°C pendant 40mn

Ma note dukanienne: Une bonne entrée ou plat complet. En tous les cas une bonne manière de recycler un fond de soupe sans remanger la meme chose

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog