A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme KRUPS « une sélection Lenôtre », Fabrice Prochasson, expert Lenôtre et Meilleur ouvrier de France 1996 vous offre sa suggestion gourmande pour les beaux jours.
Rapide et f
acile pour un rendu gustatif singulier, tout simplement délicieux : le Gaspacho fraises tomates au coquelicotIngrédients
500gr de fraises
300gr de tomates
60gr de sirop de coquelicot ou fraises Tagada
150gr de crème liquide 35%MG
Procédé
1. Laver et équeuter les fraises
2. Monder les tomates et les épépiner
3. Mettre les fraises et les tomates au blender, ajouter le sirop de coquelicot et mixer
4. Monter la crème liquide
Montage
Dresser le gaspacho dans les verrines puis dresser la crème montée sur le gaspacho.
Décorer avec de la poudre de pistache.
Encore plus facile si on réalise ce gaspacho avec le nouveau Blender KRUPS « une sélection Lenôtre » : son couteau 6 lames en acier trempé « Sharpe Martensitic Blade » et sa puissance de 1 100W permet de mixer et mélanger les ingrédients les plus délicats en un temps record.
Mots clés: BLENDER, Lenôtre, recette blender