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La recette blender KRUPS « une sélection Lenôtre » par Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France (96) Maison Lenôtre

Par Krups

A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme KRUPS « une sélection Lenôtre », Fabrice Prochasson, expert Lenôtre et Meilleur ouvrier de France 1996 vous offre sa suggestion gourmande pour les  beaux jours.

Rapide et f

La recette blender KRUPS « une sélection Lenôtre » par Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France (96) Maison Lenôtre
acile pour un rendu gustatif singulier, tout simplement délicieux : le Gaspacho fraises tomates au coquelicot

Ingrédients

500gr de fraises

300gr de tomates

60gr de sirop de coquelicot ou fraises Tagada

150gr de crème liquide 35%MG

Procédé

1.   Laver et équeuter les fraises

2.   Monder les tomates et les épépiner

3.   Mettre les fraises et les tomates au blender, ajouter le sirop de coquelicot et mixer

4.   Monter la crème liquide

Montage

Dresser le gaspacho dans les verrines puis dresser la crème montée sur le gaspacho.

Décorer avec de la poudre de pistache.

Encore plus facile si on réalise ce gaspacho avec le nouveau Blender KRUPS « une sélection Lenôtre » : son couteau 6 lames en acier trempé « Sharpe Martensitic Blade » et sa puissance de 1 100W permet de mixer et mélanger les ingrédients les plus délicats en un temps record.

Mots clés: BLENDER, Lenôtre, recette blender


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