Magazine Cuisine

Gratin d'endives

Par Tetouania

Salam aleykoum,

Hier au menu c'étais gratin d'endives et salade!!!!!

Il vous faudra 5 endives de taille moyenne, 5 tranches de jambon de dinde fumée, de la béchamel et du fromage rapée!!!!

Dans un premier temps vous faites cuire les endives à la vapeur, pendant ce temps vous préparez votre béchamel.

Pour ça il vous faudra du beurre, de la farine, du lait, du sel et de la noix de muscade!!!!!

Dans un plat à gratin vous mettez d'abord une bonne louche de sauce béchamel, vous prenez une première endive l'enroulez dans une tranche de jambon de dinde et disposez dans le plat vous continuez jusqu'à épuisement des endives!!! Vous couvrez de sauce béchamel et saupoudrez de fromage rapée!!!! Et hop au four!!!!!

gratin d'endive

Bon appétit!!!!!


Partager cet article :
Retweet



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tetouania 64 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine