Magazine Cuisine

Roules de saumon fume au st moret et ciboulette

Par Janna

Une idée toute simple pour un apéro qui change des éternels chips et autres biscuits.

Un paquet de quatre tranches de saumon fumé, un petit avocat, un citron vert , une barquette de St moret , quelques brins de ciboulette et un peu de poivre du moulin.Voici ce qu'il vous faut pour faire quelques minis rouleaux idéal pour un apéritif entre amis.

Pour la réalisation rien de plus facile.

Mélanger dans une assiette le St Moret avec la ciboulette que vous aurez ciselé, poivrez et tartiner les tranches de saumon fumé.

Roulez serrer et avec un couteau bien tranchant coupez deux à trois rouleaux dans les tranches.

Tout dépend de la grandeur de vos tranches, c'est à vous de voir.

Tranchez l'avocat en petit dés et coupez une rondelles de citron vert finement et partager en quatre.

A l'aide d'un pic de votre choix, mettre un morceau de citron, piquez le rouleau et ensuite terminez par l'avocat.

Et voilà, c'est tout.

DSC04911


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte