Magazine Cuisine

Blinis Dukan

Par Smartizette

J'ai un peu modifié ma recette pour adapter mes blinis au régime Dukan, lorsque j'ai des invités qui suivent ce régime, et résultat : ces blinis sont délicieux ! 

blinisdukan.jpg

Pour une douzaine de blinis :

> 1 oeuf

> 1 yaourt nature brassé 0%

> 1/2 pot (du yaourt utilisé) de maïzena

> 1/2 pot de son d'avoine

> 1/2 sachet de levure

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 heure au frais.

Faire chauffer une poêle ou crêpière (le mieux est une poêle céramique comme ça pas besoin de graisser).

Déposer des petites cuillerées de pâte et cuire comme des crèpes environ 1 ou 2 minutes par face.

Les garnir aussitôt ou les réserver et les réchauffer au four ou au grille pain avant de servir.

Idée + : Ajouter des herbes ou épices à la pâte

Sur la photo j'ai servi les blinis avec une mousse au saumon fumé (recette prochainement).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine