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Mini quiche au fromage et champignons de paris

Par Lacrevette

Assalam Alaykoum / Bonjour,

Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil à quiche, c’est mignon non ?!!

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Recette :

Mini fonds cuit à blanc (voir recette ici)

Farce :

Champignons de Paris

Sel, poivre

1/2càc de beurre

3 portions de Kiri

Pincée de persil haché

Appareil à quiche :

20 cl de crème liquide

3 œufs

Sel, poivre et noix de muscade râpée

Fromage râpé

Préparation :

Ecraser le fromage en portion, sel, poivre et persil, et l’étaler tout doucement au fond de la pâte

Laver les champignons et les couper en lamelles

Les mettre dans une poêle, et faire revenir jusqu’à ce que tout l’eau s’évapore

Ajouter beurre, sel et poivre dans une poêle, et laisser cuire 5 min. les mettre sur le fond des mini tartelettes.

Fouettez œufs, crème et épices et verser sur les champignons.

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Saupoudrer de fromage et placer au four préchauffé à 180°C, vérifier la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

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Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


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