Magazine Cuisine

Blancs de poulet gratinés à la tomate et mozzarella

Par Nycolette

Coucou tout le monde !!

Voici une recette comme je les affectionne ...simple,économique et vraiment savoureuse . Toute la famille a adoré ce plat ,je le referai c'est sur  .j'ai relevé la recette au dos d'un sachet de velouté.C'est trop bon .  

je vous souhaite une belle journée et un excellent week-end ensoleillé.

poulet tomates mozza

poulet mozza plat

Pour 6 personnes

Préchauffez le four Th 6/7 (200°)

6 beaux blancs de poulet - 200 ml de crème liquide semi-épaisse et à 18 % pour moi - 200 ml d'eau - 200 g de moazzarella - 1 gros poivron rouge - 1 sachet de soupe "Velours de tomates à la mozzarella".

Dans un plat à gratin disposez les blancs de poulet aprés les avoir salés et poivrés.

Lavez,épépinez le poivron et coupez-le en dés sur les blancs de poulet .

Mélangez le sachet de velouté à la mozzarella avec la crème et l'eau.versez le tout sur le poulet.

Coupez la mozzarella en tranches fines et déposez-la sur le plat .

Enfournez et faites cuire pendant 25 mns.

J'ai servi ce pat avec des spaguettis.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycolette 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte