Magazine

Muffin baies de goji et myrtilles

Publié le 01 avril 2011 par Hang

Muffins-aux-myrtilles-et-baies-de-goji.jpg

Préparation pour les muffins : 10 min  


Cuisson des muffins : 20 min thermostat 7
Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • Pour 15 à 20 muffins :
  • 260 g de farine
  • 160 g de sucre ou de cassonade
  • 2 œufs
  • 200 g de myrtilles fraîche ou surgelées
  • Une poignée de baies de goji
  • 120 ml de lait
  • 80 ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, et ajoutez une pincée de sel.
Battre les œufs avec l'huile et le lait. Mélanger ensuite cette préparation à la précédente de manière à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporer les baies de goji et les myrtilles et mélanger.


Répartissez la préparation dans les moules à muffin préalablement beurrés.

Enfourner pendant environ 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.

A déguster tiède ou froid !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hang 622 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte