Magazine Cuisine

Petits croissants de Stéphanie

Par Ameloche
croissants de Steph

croissants de Steph

Merci Steph’ pour la recette, à quand ta photo sur mon blog ??

:-)

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

4 grandes knack

moutarde douce ou mi-forte

1 jaune d’oeuf

facultatif : des graines de pavot et/ou graines de sésames

Recette :

Sortir la pâte feuilletée du frigo (la pâte doit être froide quand vous la travaillez, elle collera moins). Coupez-la en 16 triangles.

Déposez un petit morceau de knack à la base du triangle (partie la plus large). Recouvrir d’une petite cuillère de moutarde. Roulez la pâte sur elle-même pour former un croissant.

Badigeonner de jaune d’oeuf. Parsemez de graines de sésames. Enfournez pour 10 minutes à 220 °C.

Idée : Vous pouvez remplacer ces ingrédients par du surimi et du boursin, qui se marient très bien. Et (idée de Steph !) pour distinguer les croissants les uns des autres, recouvrir ceux au boursin de graines de pavot !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte