Magazine Cuisine

Pudding salé façon Hot Dog et Fromage

Par Chrystel56

Bonjour,

Encore du pain rassis à la maison ! J'ai donc improvisé une nouvelle recette de Pudding salé façon Hot Dog qui plairait à mes loulous. Et visiblement, je ne me suis pas trompée ! Ils se sont régalés.

DSCN8952-copie-1.JPG

La recette pour 5 parts

* 210 g de pain rassis,

* 620 ml de lait,

* 2 1/2 carrés de Kub Or Maggi®,

* 1 à 2 c. à soupe d'échalote déshydratée,

* 1 grosse c. à soupe de moutarde mi-forte,

* 5 saucisses de Strasbourg type Knac....,

* 140 g de fromage à raclette.

* 3 oeufs.

DSCN8953

Faire chauffer le lait avec les carrés de Kub'Or, sans bouillir. Une fois bien chaud, verser le lait sur le pain rassis émietté ; couvrir,laisser imbiber et tiédir.

Ensuite, ajouter les oeufs battus en omelette, l'échalote, les saucisses coupées en rondelles épaisses et le fromage coupé en morceaux. Bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule à gratin bien beurré.

Faire cuire pendant 25-30 minutes à four préchauffé à 200°C.

Servir aussitôt.

DSCN8954.JPG

C'est fondant et délicieux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines