Magazine Cuisine

Hachis aux brocolis

Par Kayababouch
dossier-1-1404.JPG
Bonjour,

je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
1 oignon
300 gr de viande de boeuf hachée
10 petites pommes de terre
300 gr de brocolis
100 ml de coulis de tomate
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
herbes de Provence
Huile d'olive
Muscade
Persil

Epluchez les pommes de terre, préparez les brocolis. Placez le tout dans un panier vapeur et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Epluchez l'oignon et émincez-le. Dans une poêle, faîtes chauffer un peu d'huile d'olive. Faîtes revenir l'oignon, ajoutez ensuite la viande et laissez dorer 3 minutes. Incorporez ensuite le coulis de tomate, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laissez mijoter 7 minutes.

Placez les légumes dans un bol et écrasez-les au presse-purée. Incorporez la crème fraîche, la noix de muscade et le sel. Travaillez la purée jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

Montez votre hachis dans un plat. Parsemez d'un peu de persil avant de servir chaud.

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines