Magazine Cuisine

Flammekueche aux pommes

Par Clomax @Clo_Max

CIMG5002_A

Et oui, me direz vous, encore une tarte aux pommes, mais bon ... C'est de saison, et de plus nous adorons les  pommes.
Pour changer voici une tarte extrêmement fine, aux pommes, ou plutot une Flammekueche aux pommes

Ingredients :

Pour la pâte :

135 ml d'eau
1/2 cc de sel
1,5 CS d'huile
1 CS de sucre
225 gr de farine
1/2 cc de levure de boulangerie instantanée

4 belles pommes
Sucre impalpable

Préparation :

Préparer la pâte dans votre MAP sur le programme pâte.
Lorsque le programme est terminé, étaler la pâte le plus finement possible.
Eplucher les pommes et Déposer sur la pâte des fines tranches de pommes
Saupoudrer de sucre impalpable et enfourner dans un four chaud a 200° pendant 5/10 min surveiller la cuisson cela va très vite


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog