Voici une recette que j'ai beaucoup vu sur la blogosphère mais ces cookies m'avais l'air drôlements bons. Et bien je ne suis pas décue d'avoir essayé, c'est délicieux. Le chorizo et le parmesan vont divinement ensemble.
Ingrédients :
-150g de farine
-1/2 sachet de levure
-115g d'amandes en poudre
-70g de parmesan
-40g de tomates séchées
-60g de chorizo
-80g de beurre
-2 oeufs
Préchauffer votre four à 180°.
Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan. Ajouter le beurre fondu, les oeufs, les tomates et le chorizo. Mélanger à nouveau.
Former des tas de pâte et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir et leur donner la forme d'un cookie.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Source : cuisiner tout simplement