Magazine Cuisine

Poulet coco

Par Sophie21

Pour les fans de noix de coco et d'association sucrée-salée, cette recette devrait vous plaire !!En plus ; elle est simple et rapide !

poulet coco 190211

Pour 4 personnes :

1 boite de lait de coco (400 ml)

2 cs de noix de coco

4 blancs de poulet (ou cuisses)

1 petite boite de tomates pelées

2 oignons hachés

1 cs de curcuma

1/2 cc de gingembre en poudre

1 pointe de coriandre

Faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les oignons et le gingembre, laisser revenir 3 min à feu vif.

Baisser le feu et ajouter la moitié du lait de coco.

Mélanger, ajouter les tomates, le curcuma, du sel et du poivre.

Laisser mijoter 30 min.

Parsemer de noix de coco râpée et laisser cuire encore 5 min.

Incorporer le reste de lait de coco, continuer la cuisson quelques minutes à feu doux et servir avec du riz.

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.

Merci d'avance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines