Magazine Cuisine

Blinis-quiche

Par Miss_souba @recettes2regime

Blinis-quicheBlinis-quiche

Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette)

  • Blinis dukan
  • 30g de gruyère allégé
  • lardons de bacon ou viande de grison émincés
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs

Mélanger le lait et oeuf

Mettre chaque blinis dans le moule a muffin et recouvrir bacon et gruyère, puis du mélange lait/oeuf et mettre au four jusqu’a gonflement et coloration (15-20mn à 200°C)

Ma note dukanienne: Tout le monde a adoré, avec les Blinis chèvre et saucisseset les Blinis-pizza

Le bacon est l’actuel polémique du moment, est il autorisé? Durant longtemps oui, s’il etait déssalé, puis s’il etait au maximum à 3% MG, aujourdhui il semble que non… Choisissez la viande de grison à ce moment là ou du jambon simplement

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte