Magazine Cuisine

Verrines chorizo/chèvre

Par Goun

IMGP0369 - Copie

Je continue avec mon buffet !!!!

Des verrines toujours aussi simples et rapides à réaliser.

j'ai toujours adoré le chorizo avec du fromage frais... je l'ai donc "imposé" à tout le monde mais ça a plu, ouf!!!

Ingrédients:

- du chorizo coupé en tranches très fines (style chiffonade)

- un fromage de chèvre frais

- deux grosses cuillères de crème fraîche épaisse (légère)

- des oignons frits croustillants

Couper les tranches de chorizo en morceaux.

Mélanger le fromage et la crème, mettre sur le chorizo une grosse cuillère à café de ce mélange.

Parsemer d'oignons.

Conserver au frais jusqu'au service et ne pas oublier les cuillères!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte