Magazine Cuisine

Tartine de la mer

Par Laura_cookie

Bonsoir tout le monde,

Voici une idée pour un repas rapide et toujours improvisé avec ce que j'avais sous la main!

Tartine_de_la_mer

Pâte :

- 1 oeuf

- 1 cs de fromage blanc

- 6 cs de lait en poudre

- 1 cs d'herbes de Provence

- sel, poivre

Garniture :

- 200 g de mélange de fruits de mer surgelé

- 2 cs de surimi râpé

- 2 carrés frais

- 1 cs de fromage blanc

- 1 cc bombée de concentré de tomates

- 4 fines rondelles de chorizo

- sel, poivre

- une petite poignée de gruyère râpé

Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ).

Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum.

Décongelez au préalable les fruits de mer.

Coupez le chorizo en dès.

Mélangez le fromage blanc avec les carrés frais, le concentré de tomates, du sel et du poivre.

Tartinez la pâte de ce mélange.

Garnir avec les fruits de mer.

Parsemez de surimi râpé et de dès de chorizo.

Saupoudrez de gruyère.

Mettre au four 15 min à 180°C.

Dégustez seule ou accompagnez d'un lit de salade verte.

Bon début de semaine à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte