Magazine Cuisine

Dattes fourrées amandes noix de coco

Par Flower63

Dattes fourrées amandes noix de coco

  : Ajouté le 1/2/2008 ŕ 07:19

jen
Ingrédients
:

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g de pâte d'amandes
  • 80 g de sucre glace
  • 2 c à s d'eau de fleur d'oranger
  • 3 c à s de sucre en poudre
  • Colorant alimentaire jaune,  rouge, bleu et vert

 
Préparation :
    Hacher la noix de coco pour avoir une poudre. Mélanger avec le sucre glace, la pâte d'amandes et l'eau de fleur d'oranger pour avoir une pâte lisse. Répartir cette pâte en quatre et incorporer y les colorants. Former des petits bâtonnets suffisamment grands pour fourrer les dattes. Enrouler ces bâtonnets dans le sucre en poudre et farcir vos dattes avec.
    Ces dattes qui font le bonheur des grands et des petits sont généralement préparées pour nos invités lors d'une réception de fiançailles, de mariage ou après un bon retour de la mec. C'est surtout un symbole de bienvenue et sont souvent servies avec du lait parfumé à l'eau de fleur d'oranger. Dans tous les cas ces dattes ne peuvent rappeler que de bons souvenirs.

DSC00389

0
vote

ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte