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Crumble aux mangues

Par Fatima

Avec les beaux jours qui se font de plus en plus présents j'avais envie d'un peu d'exotisme. C'est chose faite avec ce crumble dont j'ai trouvé la recette sur le site Marmiton.

 

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Ingrédients :

Pour la pâte

- 75g de beurre

- 150g de farine

- 75g de sucre

- 1 pincée de cannelle

- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes

Pour la préparation de mangues

- 4 mangues

- 25g de beurre

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 pincée de mélange 4 épices

La pâte : Mélanger ensemble le beurre mou, la farine, le sucre, la cannelle et la poudre d'amandes. La préparation doit être grumeleuse : si la pâte est trop molle rajouter de la farine.

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer les mangues : couper les mangues en lamelles et les faire cuire dans une poêle à feu doux avec le beurre, le sucre et la pincée de 4 épices

Il faut que les mangues soient un peu molles mais il ne faut pas non plus que ce soit une bouillie.

Disposer les manugues dans des petits moules, émietter le crumble par dessus.

Comme les mangues sont déjà cuites il faut retirer le crumble dès que la pâte est cuite (environ 10 min).

Servir tiède.

Bonne dégustation!!!

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