Magazine Cuisine

Cake aux pommes et aux spéculoos

Par Fimere
CAKE AUX POMMES ET AUX SPÉCULOOS Voici un cake des plus moelleux et des plus parfumés.
A base de pommes et de pâte à spéculoos, ce cake sucré
est irrésistiblement délicieux.
Les deux saveurs se marient à merveille!!!!

CAKE AUX POMMES ET AUX SPÉCULOOS
 Ingrédients:
100 g de sucre en poudre
160 g de farine
3 œufs moyens
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre
100 g de pâte à spéculoos
3 pommes coupées en petits dés
3 biscuits spéculoos

CAKE AUX POMMES ET AUX SPÉCULOOS
Préparation :
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Mélanger les œufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, la levure et mélanger.
Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble.
Ajouter au mélange précédant.

CAKE AUX POMMES ET AUX SPÉCULOOSMélanger de nouveau.
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux ensuite les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Émietter les biscuits au dessus.
Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes.

CAKE AUX POMMES ET AUX SPÉCULOOS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines