Magazine Cuisine

Quiche Lorraine hallal

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_5198

Recette trouvée chez ma chère Salma aussi , j'aime trop ces petites recettes hummm...

Ingrédients:

  • 1 pate brisée
  • 150gr de saucisse hallal couper en dés (j'ai utilisé des petits carrés de dinde hallal que l'on trouve en grande surface)
  • 200gr de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 250ml de lait (un peu moins pour moi )
  • sel poivre muscade
  • fromage rapé (1 poigné a l'interieur de la tarte et 1 poignée pour saupoudrer )


Préparation:


Etaler la pâte brisée et la placer dans le moule préalablement beurrer.
Préchauffer le four à 220-250°C.
Mélanger tout les ingrédients , verser sur la pate , saupoudrer de fromage rapé et enfourner jusqu'a cuisson , environ 20 min

SAM_5193
SAM_5196

87345c43


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines