Magazine Cuisine

tourte aux poireaux

Par Momoz29

   DSC01505

Ingrédients:

(pour 4 personnes)

-2 pâtes feuilletées

-2 oignons

-1 gros poireaux

-300 g de viande hachée

-2 oeufs

-coriandre moulue

-persil frais

-emmental

-sel,poivre,huile d'olive

Préparations:

- Hacher l'oignon et le faire revenir à feu doux dans une poêle huilée.

-Émincer le poireaux  et le rajouter,couvrir et mélanger de temps en temps pendant 10 min.

-Ajouter la viande,faire cuire 10 min et assaisonner d'une pincée de coriandre,de persil frais,saler et poivrer.

-Mettre la première pâte feuilletée dans un moule beurré en la piquant avec une fourchette

-Déposer la préparation et rajouter 2 oeufs battus.

-Couper un peu d'emmental en dés et les mettre sur le dessus.

-Recouvrir du second disque en pressant bien les deux pâtes pour refermer la tourte.

-Enfournez 20 min à 180°

DSC01502.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines