Magazine Cuisine

P'tites bouchées au chèvre et aux épices

Par Cookinglili

Des p'tites bouchées simples et rapides mais qui font effet à l'heure de l'apéro ^^

CIMG1883

Pour une dizaine de p'tites bouchées:

  • Chèvre frais (type petit billy)
  • Epices à votre gout ( ici paprika, cumin, basilic)
  • Piques en bois

Recette:

  1. Faites des p'tites boules de chèvre avec vos mains piqué les avec le pique en bois.
  2. Roulez les boules de chèvres dans les épices et voili voilou, tout simple... Mais bon ^^
Posté par cookinglili à 14:35 - α-Apéros/ Entrées - Commentaires [12] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : chèvre, épices apéro


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines