Magazine Cuisine

Poulet balti

Par Cookinglili

Aimant les p'tites saveurs d'ailleurs, aujourd'hui je vous propose un plat d'origine indienne avec une épice toute douce mais bien gourmande, le curry balti =)

CIMG1821

Pour 4 personnes:

  • 2 oignons
  • 4 blancs de poulet
  • 5 C à soupe de curry balti (ici en poudre)
  • 4 tomates
  • Coriandre
  • Sel

Recette:

  1. Ebouillantez et pelez les tomates. Reservez.
  2. Pelez les oignons, émincez les puis faites les revenir dans une poêle bien chaude pendant 2 à 3 minutes. 
  3. Saupoudrez les blancs de poulet de curry balti puis faites les revenir dans la même poêle avec les oignons.
  4. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les tomates pelées. Faites mijoter 15 à 20 minutes.
  5. Ajoutez la coriandre mélangez puis servez aussitôt ^^
Posté par cookinglili à 13:03 - α-Viandes - Commentaires [7] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : curry, indienne, poulet
  • Fricassée de poulet au curry
  • Curry de lotte à la créole
  • Poulet sauté au basilic
  • Poulet au citron.. hum
  • Gambas sautées à l'ananas et au curry
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines