Des p'tits moelleux idéal pour un p'tit goûter ! Miam un p'tit délice hihi
Pour 12 p'tits moelleux:
- 3 oeufs
- 175 g de crème liquide
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao
Recette:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- Tamisez la farine avec la levure.
- Dans un saladier, mélangez au fouet la crème liquide avec le sucre, puis ajoutez les jaunes d'oeufs ainsi que la farine tamisée en pluie. Bien mélanger le tout.
- Ajoutez les blancs montés en neige, en tournant doucement dans le même sens.
- Coupez la pâte en 2 parties égales et incorporez à l'une d'elle le cacao.
- Dans chaque moule, versez une première couche de pâte au cacao, puis une de pâte sans cacao, alternez les couches jusqu'à ce que le moule soit rempli au 3/4.
- Mettre au four pour 15 à 20 minutes.
Tags : chocolat
- Ils sont trop choux ces p'tits choux au chocolat noisettes
- Fondant suisses au chocolat
- Mes premiers Cake pops =)
- Le cake de Minnie...
- Mes p'tits gâteaux de crêpes poire et chocolat